skip to main | skip to sidebar

Neues aus der Küche News from the kitchen

In lockerer Reihenfolge werden Neuigkeiten aus der Küche, Experimente und Entdeckungen vorgestellt. From time to time news from my kitchen, experiments and discoveries are presented on this site.

2007/09/04

WHB # 98 meine Favoriten

Amaranth mit Granatäpfelkernen, Aprikosen, Mandeln, Pistazien
überbackene Auberginen mit Mozarella und Parmesan
Aubergine mit Miso Sauce
Basilikum-Reis-Puffer
Brennnesselsuppe
Blätterteigtarte mit getrockneten Tomaten, Champignons und Zwiebeln
gemischter Bohnensalat
frische Edamame
Guacomole
Kalbskotellet mit grünen Oliven-Senfkruste
Lauchgemüse mit Eiern und Pistazien
Mangold-Paprika Frittata
Kamfounata - marokkanisches Ratatouille
Olivenpaste
Orangen Rosmarinsenf
geröstete Tomatensauce
thrakischer Auberginensalat
Pizza mit Schinken, Tomaten und Mozarella
süße Chilisauce
Wassermelonensalat mit Basilikum, Pinienkernen und Feta
Wasserkresse Vichyssoise
Weizengrassaft mit Avocado und Reismilch

Eingestellt von Helene um 08:31

Labels: Rezepteliste, Weekend Herb Blogging

2 Kommentare:

Kalyn Denny hat gesagt…

Good luck! I'll be keeping my fingers crossed.

9/04/2007 2:34 PM
Bernie hat gesagt…

Hi,
Thanks for visiting bernies fotoblog, I am glad you enjoyed your visit.

As to your template style issues, and if your using the new blogger, go to this website free blog skins which is where I got my template from. I used the basic blue theme, and then simply changed the colours, but there is a lot to choose from. If you have any problems, let me know burntofferings.au@gmail.com, and I try to help!
Good luck...
Bernie

9/06/2007 12:43 AM

Kommentar veröffentlichen

Neuerer Post Älterer Post Startseite
Abonnieren Kommentare zum Post (Atom)

wiederkehrende Ereignisse

Labels

  • Backen (9)
  • Baking (4)
  • Eis (1)
  • Ernte (2)
  • Früchte (13)
  • Fruit (13)
  • Gemüse (48)
  • Gewürze (1)
  • Grillsaison (3)
  • GYO (1)
  • Herbs (50)
  • Icecream (1)
  • kitchen aids (1)
  • Kochbuch (1)
  • Kochen (15)
  • Kräuter (50)
  • Küchengeräte (3)
  • La Festa al Fresco (2)
  • MOH (3)
  • MOH Fisch Fish (1)
  • Oil (3)
  • Öl (3)
  • Rezepteliste (24)
  • TGRWT (2)
  • Vegetable (45)
  • Waiter there´s something... (4)
  • WCC (1)
  • Weekend Herb Blogging (48)

Über mich

Helene
Landau, Germany
Mein Profil vollständig anzeigen

Meine Welt

  • Brain at Work
  • Helenes Welt
  • Liberal Talk

Empfehlungen

  • Feed a Child Campaign
  • Gewürzseiten
  • Kräuterecke
  • matt bites food photography
  • spittoon extra
  • The Heart of the Matter - Eating for Life
  • Tomatilla
  • virtual weber bullet
  • Weekend Cookbook Challenge
  • Ôdélices

Amerika

  • Barbecue Bible * North Carolina
  • Blue Cat Blue Chat Gato Azul * Kanada
  • Cook and eat
  • Cooking in Westchester * New York
  • Everybody likes sandwiches Vancouver BC
  • Foodie Farm Girl * Missouri
  • Fresh Kitchen * California
  • Houndstooth Gourmet * Virginia
  • I like to cook * Kanada
  • Ideas in Food * Kanada
  • Inadverdent Gardener * Iowa
  • Je mange la ville
  • Kalofagas Toronto Kanada
  • Kalyns Kitchen * Utah
  • Kitchen Unplugged
  • La mia cucina * Ohio
  • Little bouffe
  • Rice and Noodles
  • The Miller Melting Pot
  • Weekly Dish

Asien

  • Eating Asia
  • Food Lover´s Journey
  • Foodies Hope
  • Kuiadore
  • Malabbar Spices
  • My dhaba * Indische Küche
  • Quick Indian Cooking
  • Sushi Day * Southern California

Australien, Neuseeland und der Rest

  • Cooksister * Südafrika
  • Laughing Gastronome * Neuseeland
  • Morsels and Musings
  • Sweet Temptations * Mauritius
  • Vanielje Kitchen * Südafrika

Europa

  • Amuse Bouche *Frankreich
  • Beatrice Peltre Photographie
  • Chili und Ciabatta * Deutschland
  • Chocolate and Zucchini * Frankreich
  • Delicious Days * Deutschland
  • Dinkelmännchen
  • Einfach köstlich * Deutschland
  • Have fork will travel * Großbritannien
  • Kitchen Notebook * Lyon Frankreich
  • Koch- und Lebenskunst * Deutschland
  • Küchenlatein * Deutschland
  • La mia Cucina * Schweiz
  • La Tartine Gourmande * Frankreich
  • Lucullian * Italien
  • Mostly Eating * Großbritannien
  • Nordljus * Großbritannien
  • Papilles et Pupilles * Frankreich
  • Pinch my Salt * Sizilien
  • Silverbrow on Food * Schweiz
  • The Flying Apple * Österreich
  • The Passionate Cook * Österreich/Britain
  • Thyme for Cooking * Frankreich
  • What´s for lunch honey? * Deutschland

Blog-Archiv

  • ▼  2007 (108)
    • ►  Dezember (1)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (15)
    • ▼  September (10)
      • Whb # 100: Meine Favoriten
      • Eberraute * Kiss me quick and go * Southernwood
      • Think pink
      • WHB # 100: erstes Erdbeereis * First Strawberry Ice
      • GYO #2: Russische Tomaten * Russian tomatoes
      • WHB # 99 Meine Favoriten
      • La Festa al Fresco - Meine Favoriten
      • Kräuterkarneval
      • Französisch kochen in Deutschland
      • WHB # 98 meine Favoriten
    • ►  August (15)
    • ►  Juli (6)
    • ►  Juni (8)
    • ►  Mai (7)
    • ►  April (13)
    • ►  März (12)
    • ►  Februar (7)
    • ►  Januar (13)
  • ►  2006 (12)
    • ►  Dezember (7)
    • ►  November (2)
    • ►  Oktober (3)