Im September geht es um Vorratshaltung in Gläsern und Flüssigkeiten. Alle rezepte können unter dem 2.10.07 bei The Passionate Cook im Round up angesehen werden.
In Öl:
langsam geröstete Tomaten
in Essig:
Rosinengefüllte Peperoni
süßsauer eingelegte Pepperoni
Tomaten Walnuß Pesto aus dem Tassajara Kochbuch
würzige Stachelbeeren
würziger Stachelbeerchutney
würzige Zitronen
Gelee, Marmelade:
Ingwermarmelade
Zitronengrass-Ingwer-Gelee
2007/10/02
Waiter there´s something in my ......savoury preserve
Eingestellt von Helene um 19:17
Labels: Waiter there´s something...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Oh, Hallo,
Ich habe nicht gewusst, das du auch ein Blog auf Deutsch hast. Es freut mich doch. Das musst sehr viel Zeit von dir nehmen, um alles zu Uebersetzen. Macht es gut und danke fuer uebersetzen mein entry auch.
Kommentar veröffentlichen