2007/03/19

Tagliatelle mit Tiroler Paprikasalami * Tagliatelle with peppersalami

  • Zutaten:
    250 g Tagliatelle
    4 Scheiben Tiroler Paprika Salami
    4 getrocknete Tomaten
    6 Paprika Knoblauch Oliven
    Grana Padana
    schwarzer Pfeffer
    Cayenne Pfeffer
    süße Paprika
    Salz
    Petersilie
    1 oz trockener Sherry
  • Zubereitung:
    Tomaten, Salami und Oliven in dünne Streifen schneiden. Petersilie klein hacken. Nudeln in Brühe bissfest kochen. Alles zusammen in eine Pfanne geben und in Olivenöl durchschmurzeln, mit den Gewürzen abschmecken, mit Sherry ablöschen und aufkochen lassen. Nochmals etwas Olivenöl zufügen und durchmischen. Mit den Nudeln vermischen und mit reichlich geribenen Grana Padana bestreuen und mit Petersilie garnieren.
    Wohl bekomm´s!
    by My husband
  • Ingredients:
    250 g Tagliatelle
    4 dried tomatoes in Oil
    4 slices of peppersalami from Tirol
    6 Paprika Garlic Olives
    Grana Padana
    black Pepper
    Cayenne Pepper
    sweet red pepper
    Salt
    Parsley
    1 oz dry Sherry
    Preparation:
    Cut salami, tomatoes and olives in thin slices, heat olive oil in a pan, add all stir thoroughly, add spices and sherry, let cook, add a bit of olive oil just before adding the tagliatelle, mix thoroughly. Add a lot of grated Grana Padana and parsley.
    Enjoy!
    by My husband

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hallo Helene,

das Rosmarin-Logo habe ich von Kalyn's Blog und dann wie jedes andere Bild eingefügt. zum Jubiläum hat sie verschiedene Logos ausprobiert.

Helene hat gesagt…

@Ulrike,
danke für die Info!