- Zutaten:
250 g Tagliatelle
4 Scheiben Tiroler Paprika Salami
4 getrocknete Tomaten
6 Paprika Knoblauch Oliven
Grana Padana
schwarzer Pfeffer
Cayenne Pfeffer
süße Paprika
Salz
Petersilie
1 oz trockener Sherry - Zubereitung:
Tomaten, Salami und Oliven in dünne Streifen schneiden. Petersilie klein hacken. Nudeln in Brühe bissfest kochen. Alles zusammen in eine Pfanne geben und in Olivenöl durchschmurzeln, mit den Gewürzen abschmecken, mit Sherry ablöschen und aufkochen lassen. Nochmals etwas Olivenöl zufügen und durchmischen. Mit den Nudeln vermischen und mit reichlich geribenen Grana Padana bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Wohl bekomm´s!
by My husband - Ingredients:
250 g Tagliatelle
4 dried tomatoes in Oil
4 slices of peppersalami from Tirol
6 Paprika Garlic Olives
Grana Padana
black Pepper
Cayenne Pepper
sweet red pepper
Salt
Parsley
1 oz dry Sherry
Preparation:
Cut salami, tomatoes and olives in thin slices, heat olive oil in a pan, add all stir thoroughly, add spices and sherry, let cook, add a bit of olive oil just before adding the tagliatelle, mix thoroughly. Add a lot of grated Grana Padana and parsley.
Enjoy!
by My husband
2007/03/19
Tagliatelle mit Tiroler Paprikasalami * Tagliatelle with peppersalami
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Hallo Helene,
das Rosmarin-Logo habe ich von Kalyn's Blog und dann wie jedes andere Bild eingefügt. zum Jubiläum hat sie verschiedene Logos ausprobiert.
@Ulrike,
danke für die Info!
Kommentar veröffentlichen