2007/03/03

Tapas * Starters * Entrées

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  • Das Weekend Herb Blogging # 72 findet bei Kalyn statt. Die Gründerin des Ereignisses gibt uns die Ehre.

  • Mein Beitrag sind in dieser Woche Vorspeisen, Tapas, Starters, entrées.
    This weekend herb blogging # 72 is hosted by Kalyn. The foundress of this event gives us the honour to join her. The entry from south western Germany are starters, tapas, entrées or Vorspeisen.



  • Fenchel mit Koriander
    Zutaten:
    1 Fenchelknolle
    Koriander
    1 Zwiebel
    Olivenöl
    Balsamico









  • Zubereitung:
    Fenchel und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Fenchel blanchieren, Zwiebeln glasig dünsten. Koriander hinzufügen. Fenchel abschrecken und in eine Schale geben. Eine Vinaigrette zubereiten und unter den warmen Fenchel mischen. Zwiebeln und Koriander zufügen, durchmischen und ziehen lassen.

    Fennel with coriander
    Ingredients:
    1 Fennel
    1 Onion
    Olive Oil
    Balsamico

    Preparation:
    Cut fennel and onion into slices. Cook fennel in water still soft, give onion in a pan till shiny and add coriander. Brouse fennel quickly under cold water and give it in a dish. Prepare a vinaigrette add it to the fennel, mix it. Now add onion and coriander mix again and leave it to unfold.
  • Zucchini mit Petersilie
    Zutaten:
    1 Zucchini
    2 Frühlingszwiebeln
    5-6 Körner grüner Pfeffer
    Petersilie
    Olivenöl
    4 dl Frascati






  • Zubereitung:
    Zucchini und Ziebeln in Scheiben schneiden. Die Zucchini in der Pfanne goldbraun anbraten, Zwiebeln, Petersilie und Pfeffer hinzufügen, mit Wein ablöschen, einkochen lassen. In eine Schale geben und ziehen lassen.

  • Gourgette with parsley
    1 gourgette
    2 young onions
    5-6 green pepper corns
    parsley
    Olive oil
    Frascati
    Preparation:
    Cut gourgette and onions into slices. Give gourgette into a pan till golden brown, add onions, parsley and pepper mix them. Cool down with the wine, add heat to reduce till almost dry. Give in a dish and leave it to unfold.
  • Auberginen mit Chilies und Knoblauch
    1 Aubergine
    1 rote Pepperoni
    1-2 Zehen Knoblauch
    Koriander
    1 Ei
    Olivenöl


  • Zubereitung:
    Die Aubergine, den Knoblauch, die Pepperoni in Scheiben schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Das Ei auf einem Teller mischen. Auberginenscheiben im Ei wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pepperoni und Knoblauch anbraten, auf einem Teller beiseite stellen. Auberginen in der Pfanne anbraten, mit Koriander bestreuen, dann wenden. Zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben. Auf einem Teller anrichten und mit Pepperoni und Knoblauch bestreuen. Beiseite stellen.


  • Eggplant with coriander
    1 eggplant
    1 red pepper
    1-2 gloves of garlic
    1 egg
    Olive oil
    Preparation:
    Cut eggplant, garlic and red pepper into slices. Give garlic and red pepper in a pan till brown. Remove them on a dish. Give the egg on a dish, mix it, give the eggplant slices one by one into it on both sides. Give them into the pan, add coriander leaves, then let them brown on the other side. To get rid of the oil give them on a kitchen paper sheet, serve on a dish and give red pepper and garlic onto them. Leave aside to unfold.
  • Ei mit Chillies und Knoblauch
    Chorizo

  • Zubereitung:
    Das restliche Ei mit einigen Chillies, Knoblauch und Koriander in der Pfanne anbraten, wenden und mit Chorizo servieren. Alle Speisen zusammen servieren. Guten Appetit!
    Egg with Chorizo
    Chorizo
    Preparation:
    Mix the egg with garlic and some red pepper, add coriander and give it in the pan till light brown. Serve on a dish. Add Chorizo.
    Serve all dishes together and enjoy!>/span
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    1 Kommentar:

    Kalyn hat gesagt…

    They all look so tasty. I really like the idea of small, tasty dishes like this as a meal. Great entry.