Artischoken in Salzwasser gegart, eine Vinaigrette, was braucht es mehr. Jetzt im Frühling, wo alles sprießt, Kräuter: diesmal Estragon.Zutaten: für 2 Personen
2 Artischoken
1 Zweig Estragon
eine Hand voll Pinienkerne
Olivenöl
Weißweinessig
Zubereitung:
Die Artischoken entstielen, putzen und in reichlich Salzwasser garen, bis der Boden weich ist.
Die Blätter vom Estragonstiel abzupfen, mit Pinienkernen in einen Cutter geeben und unter Zufügen von Öl und Essig klein hacken.
Die Artisckokenblätter von der Frucht trennen, das Heu entfernen und die Kräutermasse auf dem Boden verteilen.
Guten Appetit!
- Artichoke meets tarragon
2 artichokes
1 sprout of tarragon
a handful of pine seeds
olive oil
white vinegar
Preparation:
Cook the artichoke without stem and rid of hard leaves in a lot of salted water until they are done. Give leaves of tarrragon with pine seeds into a cutter and mince while adding oil and vinegar. When the artichokes are ready, turn off the leaves, get rid of the hay and decorate the herbal mixture in them.
Enjoy!
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